ERA ASSIM QUE ELA DIZIA



Eu sei o quanto seria
Importante para mim,
E quanto bem me faria
Que essa dor tivesse fim.

Mas ela é tão constante
Quanto a minha solidão
Dói direto e é cortante
Que às vezes perco a razão.

Razão pra entender
O que seria normal
Quando tudo pra você
Não parece natural.
______________
De repente paro e penso
Por quê sentir tanta dor!
Revendo tudo compreendo
Que poderia ser pior.

Assim a mana dizia
Cheia de resignação
Enquanto a dor lhe consumia
Até parar-lhe o coração.

Parou o coração da mana
Mas ficou dela a lição,
Que o coração de quem ama
Não se fecha pra emoção.