LEMBRANÇAS NADA MAIS



Quando tudo que se ama
É roubado de você
A vida toda reclama
Sem conseguir entender.

Quando tudo se transforma
Em saudade e solidão,
A vida não se renova
E fecha-se o coração.

E quando já mais adiante
Com um mínimo de esperança
Quase nada é radiante
Só há brilho nas lembranças.