Saudade
*************
Oh! quimera tão candente,
Ficaste como castigo,
Atormentas meu presente,
Judias sempre comigo.
***************
Interação à trova T 4225474 da querida poetisa Ignez Freitas.
Do amigo e poeta Vila recebo a seguinte trova de interação:
A saudade é dura pena,
Lâmina aguda no peito,
Só resta sair de cena,
Deixar o dito por feito.
*****
Da querida poetisa Atiz recebi a seguinte trova de interação:
A saudade não agüento,
Vou correr para você,
Não resolve só lamento,
Você bem sabe porquê.
*****
Da querida poetisa Águeda Mendes da Silva recebi a seguinte interação:
A saudade é dor doída,
Que faz a gente chorar,
Lá atrás ver a vida,
E não ter como voltar.