NEM COM REZA



Cai a chuva na janela
É um convite a dormir
Mas o meu sono me erra
Quase nunca vem aqui.
***
Até já fiz minhas preces
Ouvindo uma música linda,
Porém o sono me esquece
E eu nem fui pra cama ainda.