DESEJO
Longos caminhos percorridos
Em busca dos lábios de mel
Desejos ardentes pretendidos
A amarga aventurança do fel.
(Maurélio Machado)
Longos caminhos percorridos
Em busca dos lábios de mel
Desejos ardentes pretendidos
A amarga aventurança do fel.
(Maurélio Machado)
O doce sabor do beijo
pode transformar-se em fel
se não corresponder o desejo
de quem vai com sede ao mel!
(Antonio Galdino)