ATÉ AS FLORES NOS ENSINAM
Hoje, perguntei pra uma rosa,
O que farei com os espinhos?
Ela respondeu sem mais prosa:
-“Cerca com eles teus caminhos”
Quando fui perguntar pra flor,
Cercar os caminhos... Por quê?
Ela respondeu com muito amor:
-“Pra que não fujas de você!”.