Só pelo amor vale a vida!

Esther Ribeiro Gomes

Só pelo amor vale a vida,

ele é a luz do caminho,

doce poesia sentida,

nestes versos de carinho!

Às vezes, nos iludimos,

deixando a alma voar,

mas não perdemos o tino,

pra realidade voltar!

O erro ensina o caminho

que devemos percorrer,

como a rosa tem espinho,

mas perfuma o viver!

Sem amor nada se vê,

sem amor não se tolera,

deixa o amor acontecer,

ama agora, não espera!

Nada se leva da vida,

só o bem que espalhamos,

mais leve se torna a lida,

se o amor compartilhamos!

Se todo amor vale a pena,

vamos amar pra valer,

se a alma não é pequena,

deixa o amor acontecer!

‘Este é o meu mandamento:

Amai-vos uns aos outros,

assim como Eu vos amei’

(João:15-12)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/04/2013
Código do texto: T4238750
Classificação de conteúdo: seguro