HOJE SOU FELIZ...
Hoje eu quero gritar,
Para o mundo escutar;
Sou feliz por te amar
E ser dona do seu lar!
INTERAÇÕES POÉTICAS
Também quero gritar
Com toda força que há
Que nasci pra te amar
E ser, seu terno ninar.
Com toda força que há
Que nasci pra te amar
E ser, seu terno ninar.
Visite-me@Guída
Esse grito ecoou
E o mundo todo ouviu
O coração regozijou
E a tristeza sumiu.
Visite-me@Atiz
Hoje quero cantar
para muita gente ouvir
que vivo para te amar
pois só você me faz sorrir.
Hoje sou feliz,
Dona do meu nariz,
Como a rima condiz,
Foi assim que quis.
Em silêncio insinuo amor
Sou feliz sem gritos
Sem estardalhaços e sem dor
Sem desavenças e sem atritos .