T R O V A S ( 300 ) IMPUNIDADE.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////////
É mesmo um ato desumano
e difícil até de acreditar,
tirar a vida de um ser humano
por causa de um celular...
As vezes, o bandido a sorrir
age com ação não refletida,
pois a pessoa, mesmo sem reagir
tem roubada a sua vida !...
A contradição não é pequena
a injustiça, atualmente sobressai:
Adulto, não cumpre o total da pena
e sendo menor, nem preso vai !...
Continua piorando a situação
aumentando mais ainda a injustiça,
pois é abandonado o cidadão
e o bandido, protegido pela justiça...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////
- Águas Lindas - G O - 12 de abril de 2013 -