T R O V A S ( 299 )
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Procurei de todo jeito
acabar com a enfermidade,
tentando curar no peito
a dor da minha saudade !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////
- Águas Lindas - G O - 12 de abril de 2013 -