RAZÃO E CORAÇÃO TROVAS
Grande batalha é travada
Entre a razão e o coração
O coração diz que sim
A razão me diz que não
E meu pensamento voa
Meu corpo em ebulição
O coração diz que sim
A razão me diz que não.
E grande luta se trava
Entre o coração e a razão
Mais Deus está no comando
Vai me guiar pela mão.