ADEPTO DO AMOR

Sou  adepto  do  amor,
Fiz dele meu sano chão;
Dele  fiz  terno f ulgor
Pra ser meu firmo clarão


INTERAÇÕES POÉTICAS

107234-mini.jpg
Do amor sou prisioneira
Nem quero me libertar
Cuido tal jardineira
Pra esta flor nunca secar.
87943-mini.jpg
Ainda sou do amor,
Adepto por natureza.
Quaqueles que oferece flor,
Para alegrar sua princesa.



 

67761-mini.jpg
Do amor eu sou um grande fã
gosto de sentir o seu calor
principalmente pela manhã
quando acompanhado estou!



33952-mini.jpg
Click-me@Zuleika dos Reis

Faço do amor minha fé
mesmo quando estou em luto
que o amor não vive de fruto
nem de flor: o amor só é.




31261-mini.jpg
Dizem ser eu a poetisa do amor
Consagrada pelos leitores
Lamentavelmente me falta o ardor
Então sonho que vivi amores!


69050-mini.jpg
Se não fosse o Amor
A invadir meu coração
A vida seria sem cor
E nada teria emoção.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4236863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.