PAZ = V.M.

Não conhecerei a paz
A harmonia, a mansidão,
Enquanto não for capaz
De desarmar o coração
.
Maith


868433.jpg


No templo do coração
Tem paz, união, esperança.
Transformando nossas ações
Em vida com abastança..
- VeronicAlves

868433.jpg

Fique em paz, meu amigo
Alivie seu coração
Não  queira guardar contigo
A mágoa e a desilusão


868433.jpg
****************************
Próximo mote  LEMBRANÇA Na página da VerônicAlves

Agradecemos as visitas, comentários e interações 854289.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 12/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4236286
Classificação de conteúdo: seguro