~~CERTO POETA ~~
Começou escrever quarta
E só terminou na quinta
A inspiração não foi farta
Mas a trova ficou linda...
11/04/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA MIGUEL JACÓ, GOSTEI DA SUA LINDA INTERAÇÃO!
Já prevendo esta demora,
Comecei a minha antes,
Não ficou nem uma gloria,
Mais frisa bem o instante.
11/04/2013 - 21:50h
(Miguel Jacó)
--------------------------------------------------------------------
POETA HENRIQUE SECUNDINO, OBRIGADA, É BELA SUA INTERAÇÃO!
A memória às vezes falha,
perco a concentração,
mas o que mais me atrapalha
é a falta de inspiração!
20/04/2013 - 13:31h
(Henrique Secundino)
---------------------------------------------------------------------