ASSIM EU TE AMO
Eu te amo do meu jeito
Com tresloucada paixão,Sem amarras, por inteiro
A ornar-te o coração.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Também te amo querida
E por te tenho paixão.
Te quero por toda vida
Ornando o meu coração.
O amor achou guarida,No coração de vocês.E as etapas seguidas,Dois se tornarão três...
Na beleza deste amorPalpitam dois coraçõesUm do outro é penhorDe sublimes intenções.