CONSERVANDO A SAUDADE




Viva o sertão nordestino
Ainda que estorricado
Mesmo assim é muito lindo
Ter nascido lá no Crato.

Crato é uma linda cidade
Terra que me viu nascer
Trago no peito a saudade
Que me faz sobreviver.

Viva o sertão nordestino
Sem chuva ou chuva demais.
Mesmo assim é sempre lindo
Pois é a terra dos meus pais.

Como saudade não mata
Disso eu sei não morrerei...
Ela vem, mas também passa,
Por isso a conservarei.