POLEMICA À VISTA



Quando um texto é muito extenso
De um tema meio polêmico
Alguns dizem é o que eu penso,
Não vou ler nesse momento...

Às vezes, podia ser oportuno,
Quem sabe até ajudasse
A melhor este mundo,
Mesmo que nem comentasse.