Nova Canção

Faça uma nova canção

Para seu amor voltar

Vai tocar seu coração

E a musa encantar

Interação de Isabelle Mara

Meu amigo, eu já fiz tantas!

E ele sequer entendeu

não sou a musa que encanta,

por isso ele me esqueceu.

Interação de Atiz

Ele não tem coração

ou por certo esfriou

pois não sente emoção

ou de mim já se cansou.

Interação de Adria Comparini

Vou buscar meu violino

Para fazer a canção

Há de ser um belo hino

Cheio de amor e afeição!

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Fiz uma linda canção,

para o meu amor voltar,

se tocar seu coração,

muitos beijos vou ganhar!

Interação de Luna Di Primo

Eu farei uma canção

Pra conquistar meu amor

Vou levar flores na mão

Pra rever meu sonhador

Interação de Aleixenko

Te fiz uma nova canção

São acordes de silêncio

Que vibram no coração

Não quero estipêndio

Interação de Irineu Gomes

Para seu amor voltar

Deixo aqui uma lição

Será preciso tocar

Na raiz do coração

Interação de Maria Jose

Todos cantam nessa prosa

toca logo coração

não me venha com recusa

também sou seu violão!

Interação de Angel Angélica Officinalis

Faça uma nova canção

Que encante a quem ouvir

Transmitindo emoção

Desse belo sentir.

Interação de lorenzi monteiro

Pra esse amor que me mata

Já fiz até serenata

nem assim eu conquistei

o coração daquela ingrata

Interação de Miguel Jacó

Meu amor pode partir,

Já desenganei da vida,

O que rola por aqui,

É a falsidade sentida.

Interação de Pacco

A música de verdade

Não é fácil d'escrever;

Pior - na atonalidade...

Será que vão proscrever?

Interação de Silvia Araújo Motta

Fiz em nosso Carnaval

última composição,

mas na Noite de Natal

fiz uma NOVA CANÇÃO.

Interação de Alfredo D Alencar

Os corações dessas musas

Já nem se deixam tocar

Por canções belas, profusas

São de uma frieza sem par

Interação de lorenzi monteiro

Canção nova já existe

poesia ela não resiste

eu farei à moda antiga,

farei uma serenata

ou ela volta ou me mata.

P.s:Agradeço a manifestação de carinho de alguns amigos com os votos de feliz aniversário,porém, só completo nova idade ainda no dia 16 de outubro...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/04/2013
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4233768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.