A FADA E O PÂNDEGO
A FADA E O PÂNDEGO
Acordei de madrugada
Cara toda enrugada
Vestígios da noite passada
Farra e cachaçada
Olhei do lado
Fiquei espantado
Que linda minha amada!
Verdadeira fada encantada
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Interação do poeta JAJÁ DE GUARACIABA
O PÂNDEGO E A FADA
PARA A TROVA É UM BOM TEMA
MAS O TERMO "CACHAÇADA"
NÃO PEGA BEM NUM POEMA!