PRUDÊNCIA...
Eu vou usar de prudência
Ao praticar qualquer ação:
Nunca fazer exigência
Que magoe teu coração!
meu querido amigo poeta chinxola deixou linda interação, e a página ganhou beleza! obrigada poeta, beijo seu coração generoso.
Sendo prudente será feliz
Não haverá qualquer decepção
Pois , tudo que diz
Satisfaz bem o coração.