♦♦♦

TRESLOUCADA BOCA


Na sombra da tua boca
Estacionei  minha  dor
E ela em gana treslouca
O  meu  desejo  afanou.


♦♦♦

INTERAÇÕES POÉTICAS
100393-mini.jpg
 Por teu corpo e carinho sou afogado
O teu sorriso maroto fundo me toca,
Quero morrer contigo sendo amado
Me acabar em tua tresloucada boca.



87943-mini.jpgClick-me@JFeitosa

Momento que o sangue ferve,
Deixando nossas almas loucas.
Os desejos que nos regem
Pelas tresloucadas bocas.



127989-mini.jpg
Sua boca é uma nascente
de palavras de puro amor
me conquistam ternamente
com o mais doce sabor.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.