Amor


Não sinto tristeza ou dor,
Pelo amor que se acabou,
Foi um tempo encantador,
Porem bem pouco durou.




A dor que trago no peito
devagar, vai se curando.
E aquele amor sem jeito,
tão cedo está se apagando!

É bom contar com seu carinho amiga, adorei sua interação, obrigada Milla!


Christiano Nunes


Ficou no peito gravado
A saudade que restou
Um tesouro bem guardado
Do resto que inda ficou.

Bela interação Cris, obrigada amigo!



Sol Lopes


Do amor que se acabou
uma saudade e uma dor
apenas a lembrança restou
de quem foi meu grande amor.


Adorei sua interação amiga Sol, obrigada linda!


Jacó Filho


O amor é minha escada,
Pra te procurar no céu...
Quero outra lua de mel,
Contigo, minha amada...


Linda interação amigo Jacó Filho,  obrigada!


Vera Feliz


Falar de amor em trova
isso eu faço com prazer
tenho um amor que renova
e alegra meu viver.--


Obrigada pela linda interação amiga, adorei!


Sirlene Rosa


A dor e a tristeza
Ainda demoram por aqui
São amigas da saudade
Que viverá sempre em mim!


Obrigada pela sua interação minha amiga querida!