SAUDADES
No silêncio do meu quarto
Ouço bater meu coração
Uma música a tocar bem longe
Me encheu de emoção.
Tocava a Ave Maria
No silêncio do entardecer
Sol poente, raios na minha janela
Fez-me lembrar de você.
E a noite suave caia
No céu estrelas a piscar
A lua tímida envergonhada
Surgia pra iluminar
Iluminar a escuridão
Que você deixou ao partir
Fechei a janela, era tarde
Fechei os olhos, dormi.