ETERNIZANDO O AMOR


Deixei do lado de fora
Dos sonhos de toda vida,
A razão que nunca chora
Mesmo quando demitida.

O coração não comporta
Os dois sentimentos juntos,
Um tem que ficar de fora
E hospedar o mais profundo.

E se o mais profundo é
A emoção que impera,
Não é a razão quem quer
E o meu coração espera.

Ele espera desde sempre
E nunca se lamentou.
Pois é assim que ele aprende
A eternizar o amor.