TROVANDO POR AÍ
Plagiando o "Trovinhas por Aí" de HLuna
Chegando peço licença
para com mestre aprender
de mim é vontade imensa
U'a bela trova escrever
para com mestre aprender
de mim é vontade imensa
U'a bela trova escrever
Lágrimas quando rolam
Dão logo seu recado
Em silêncio apenas dizem
Muito mais que qualquer brado
Em silêncio apenas dizem
Muito mais que qualquer brado
Esperança é um combustível
Que nos leva a querer mais
Seguindo sonho plausível,
Dele desistir jamais.
Que nos leva a querer mais
Seguindo sonho plausível,
Dele desistir jamais.
Amizade é importante
Nunca dela me desfaço
Juntos somos caminhantes
Lado a lado, braço a braço
Para sina a se cumprir
Resguardar se fazer forte
Ciente ainda ressurgir
Fênix nunca teme a morte
Nada tenho e nada levo da vida
A não ser dos amores a lembrança
Desta breve trajetória vivida
Tão intensa, e sem temperança
Azul como o céu
Esconde mistérios
Me sinto um ilhéu
Sem qualquer critério
AMIZADE VERDADEIRA
Amizade vem de mansinho
Assim, como quem não quer nada
Tornando-se sua aliada
Seguindo junto esse caminho
É um sentimento essencial
Maviosa quando verdadeira
Sendo a cada parte especial
Perdurando pra vida inteira
Amorinn
Trovar é uma questão de maõs posta
pelo menos é o que eu acho
lá em cima estão as respostas
pras perguntas daqui de baixo.
pelo menos é o que eu acho
lá em cima estão as respostas
pras perguntas daqui de baixo.
HLuna
As "trovinhas por aí",
eu as faço num repente.
Elas lá e eu aqui,
encantando toda gente.