A VIRGEM
Assim como te quero,
Eu sei que você me quer.
És tudo que espero
Pra me fazer de mulher.
INTARAÇÕES POÉTICAS
Quando o amor em nós impera
QUANDO ENVOLTO ESTIVER,
Pra me fazer de mulher.
INTARAÇÕES POÉTICAS
Virgindade ostenta romantismo
De amor com altruísmo
Que tabu é este, caramba?
Hoje que se goza no samba.
Nunca tive uma virgem,
Então me sinto acanhado,
Mas se puder me suportar,
Juntos faremos o pecado.
É especial o momento
Esse da vez primeira
Aflora o sentimento
Qual luzes na ribanceira.
Para ser virgem hoje em dia,
Estaria fora de moda.
Juro que te queria,
Me chama que vou agora!
Quando o amor em nós impera
Tudo mais se desarvora
Concluimos nossa espera...
Eu senhor você senhora.
Sou pura poesia,
Há de ter sensibilidade,
Contenha a euforia,
Ou perderei a docilidade.
QUANDO ENVOLTO ESTIVER,
DO MANTO AZULADO DO AMOR,
VERÁS QUE ÉS MAIS QUE MULHER,
ÉS PERFUME EXTRAÍDO DA FLOR
ESPERE ATÉ SENTI-LO
DEPOIS GUARDE COMO RECORDAÇÃO
TEM COISAS QUE A GENTE NÃO DITA
SE EVIDENCIAM EM NOSSO CORAÇÃO...