ALEMBRANDO CORNELIO PIRES

“Ideal de Caboclo”

La na festa do Nho Zinho.

no bairro do Riu-Cumprido,

pareceu um sojeitinho,

que é cabocro destrocido.

Na viola ele anda sosinho!

Fais chorá, fais dá gemido...

Oh! Viola veia! Mocinho,

num ponteado destimido!

Aquilo sim que é violêro:

póde mandá rebuscá

que num incontra parcêro!

- Pois a noiva do nho Ná,

largô dele, feis berrêro

e tá gostano do tá”.

ESSA DICIMA E DO CORNELIO MAS COM A LICENSA DOICEIS TUDO VOU INTERA APOIS FICO PIQUENO.

Se desapareceu com o sojeitinho

nemlevou o vestido de chita

nas traias que juntou no galope.

o Nho Na saiu da fita.

CORNELIO PIRES
Enviado por Pacomolina em 05/04/2013
Código do texto: T4225853
Classificação de conteúdo: seguro