BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( IV )
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
Muito bela -nem acreditei -
quem a vir logo define,
sou sortudo, amei e beijei
a linda - EVELINE !
Ninguém veio a acreditar
a vontade não foi pequenina,
pois vim a amar e beijar
a gostosa - MAGDA REGINA !
cada sonho tende a aumentar
de desejos somente se reveste,
que vontade de abraçar e beijar
a provocante CELESTE !
Quero bem juntinho chegar
e a vontade não é pequena,
pois quero amar e beijar
a fascinante - HELENA !
E irei finalmente realizar
sonho que quase me mata...
que é, amar e beijar
a atraente - RENATA !
Quero-a novamente encontrar
se possível mais de uma vez...
Porque quero amar e beijar
a sempre linda MARINEZ !
A sorte pra mim - pode acreditar -
nunca agiu de forma irônica,
pois um dia pude abraçar e beijar
a mais que desejada - VERÔNICA !
Com certeza não recuso-me a lutar
pra conquista-la enfrento o que vier...
tudo isso pra abraçar e beijar
a sempre encantadora - ESTER !
Quero meu plano efetuar
pra coisa não ficar preta,
quero amar, abraçar e beijar
a sempre provocante - VIOLETA !
Quero mais um sonho realizar
- mesmo que ela não se distraia -
pois quero somente beijar
os deliciosos lábios de SORAIA !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////
- Águas Lindas - G O - 05 de abril de 2013 -