BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( III )
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
Foi numa noite bela
em que me senti feliz,
quando beijei os lábios dela:
a sedutora BEATRIZ !
numa noite de lindo luar
noite realmente bela,
que feliz vim a beijar
os lábios de RAFAELA !
Com certeza sempre direi
que tornei-me realmente um fã,
foi quando beijei e beijei
os lábios de ERIDAN !
Com meios ousados, sábios
numa noite mais que bonita,
abracei o corpo e beijei os lábios
da atraente - ANA RITA !
Com certeza dizendo estarei
não foi somente, a Célia, a Josélia,
a Kélia, a Adélia, que beijei
sem esquecer a Ofélia e a AMÉLIA !
Ela, mais pura que uma flor
e que de amor me deu aula,
de quem dos beijos o sabor
desfrutei: A bela ANA PAULA !
Pra muitos eu sempre falei
mesmo sendo mera ocasião,
mas foi felicidade, pois beijei
os lábios de CONCEIÇÃO !
Finalmente - tanto que tentei -
desejos, o coração comanda -
fiquei feliz, pois beijei
os lábios de FERNANDA !
Com ávido apetite realizei
- ninguém sequer tem ideia,
amei, abracei e beijei
os lábios da ANDREIA !
Apaixonei-me por seu encanto
que até esqueci da hora...
amei, abracei e beijei tanto
que adormeci nos braços de AURORA !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
- Águas Lindas - G O - 05 de abril de 2013 -