Saudade



Saudade é uma dor atroz

No coração de quem ama
Há tanto espaço entre nós,
Sobra espaço na cama.



 Sô Lala
Espaço na cama
Lacuna sem calor
Saudade de quem ama
É lembranças de amor.


Obrigada pela sua interação poeta, adorei!

LUIZ MORAES

 
Oh, aperto sem tamanho!
É saudade judiando
De lágrimas eu me banho
Continuo te amando.

Que linda interação, adorei, obrigada amigo!


 Aleixenko

 
É dor que não dói
É ácido que não rói
É prazer com aporrinhação
É descarrego de paixão.


Linda interação amigo, obrigada!


Carlos Celso CARCEL

 
 "SAUDADE É A DOR SENTIDA
QUE EXISTE E NÃO SE VÊ
TAL COMO EU E VOCÊ
LONGE UM DO OUTRO NA VIDA"


Linda sua interação poeta, obrigada!

Mario Antonio Reis

 
A saudade realmente
machuca a vida da gente,
ela causa muita dor,
mas é privilégio apenas
de quem tem muito amor.


Linda sua interação poeta, adorei, obrigada amigo!


Dmir Pessoa

Oh! quimera tão candente
Ficaste como castigo
Atormentas meu presente
Judias sempre comigo.

Ficou lida sua interação amigo, obrigada viu!