♦♦♦
MEU BEIJO
Te dou todo o meu beijo...
Com o mais fino fervor;
Que tu faças dele o pejo
A matar-te o dissabor.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Beijo gostoso este que te dei
Sei, não fui honesto contigo
No auge da paixão te roubei.
Mas até hoje o guardo comigo.
O beijo que tem sabor
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Beijo gostoso este que te dei
Sei, não fui honesto contigo
No auge da paixão te roubei.
Mas até hoje o guardo comigo.
Sem vergonha, sem pecado,
Dou meu beijo a quem quiser,
Não vejo nada de errado:
Tu és homem, eu mulher.
Terás assim meu beijo,
Se for merecedor,
Beijo valorizado,
Tem fogo e ardor.
Visita-me@ Inêz Drumond
O beijo que tem sabor
De um desejo chegando
é dado com ardor
E vai logo conquistando.
Dá-me um beijo apaixonado
Fico feliz por demais
Enquanto sendo beijado
Quero beijar-te bem mais.
Visita-me@Antonio Galdino
Ganhei de ti um beijo
E, gostei do seu sabor
Aproveitando o ensejo
Eu te peço outro, por favor!
Ganhei de ti um beijo
E, gostei do seu sabor
Aproveitando o ensejo
Eu te peço outro, por favor!
'Muitos beijos eu te dei,
outros tantos tu me deste,
mas um especial guardei,
sei que dele não esqueces!'