ESPERA

 Desde que te conheci
 Passei a te esperar,
 Depois de muito eu pedi
 Pro tempo me ajudar.


 


  
102835-mini.jpgPS.Trova inspirada  na poesia ESPERA...Da poetisa Jeane Diogo click curtam.
 
INTERAÇÕES POETICAS

 

"A espera foi longa, 
uma vida se passou, 
mas depois que te conheci, 
aquela espera esqueci."" 

 

 



3617-mini.jpgVisita-me@ Vanderleis Maia



Se o tempo não fizer
Que encontre o que deseja
Lute sempre que puder
Pra vencer esta peleja. 


29785-mini.jpg
Visista-me@ Jacó Filho
 
 
Enquanto se acredita,
E o amor nos alimenta...
A alegria nos visita,
E nunca mais se ausenta...



31882-mini.jpg


Para o tempo me ajudar
Nossos olhos se encontrarem,
Desde que te conheci
Só a você quero amar...

 




64016-mini.jpg
Visita-me@ LUIZ MORAES
 

Quem espera sempre alcança
Diz o adágio popular
Chegará na contradança
 Seu amor fazendo par.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4223055
Classificação de conteúdo: seguro