Fazendo graça (quarteto de trovas)
Toda vez que ela aqui passa
olhos mirando você,
ela está fazendo graça;
só quem é cego não vê! Jorge Sader Filho
Eu quando passei por aí
te olhei de cima à baixo
fingindo que não te vi
(não) queria ser teu capacho. Nana Okida
Se te olho, quando aí passo,
é porque muito me apraz.
Queres saber o que faço?
É fácil, venhas atrás. Carmem Velloso
Meus olhos trazem você
pra dentro do coração.
Sua graça no viver
também é minha razão. JFeitosa