SEDUÇÃO
Perco-me, no seu corpo
INTERAÇÕES POÉTICAS
Perco-me, no seu corpo
Numa louca sedução.
Seu olhar misterioso
Me faz perder a razão.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Descobri uma linda trova
Escrita com enorme perfeição
Sabendo que o parceiro aprova.
Visita-me@ LUIZ MORAES
O amor é mesmo assim
Nos seduz e nos encanta
Queremos não tenha fim
A colheita dessa planta.
Visista-me@ Murillo Menna
"Sem razão, enlouquecido
Olhei tentando a alusão
Por meu olhar seduzido
Colho teu corpo às mão..."