O POBRE E O POLÍTICO


Não preciso  seu doutor
Do  seu  aperto  de mão
Nem do tapinha *falsou
Quando é tempo de eleição.





INTERAÇÕES POÉTICAS

105106-mini.jpg
Com tapinhas e promessas
abraço e aperto de mão
Tem quem ainda cai nessas
e quem se ferra é a Nação.



64016-mini.jpg
...E não me venha com essa
De fartura em minha mesa
Já cansei dessa promessa
Continuo na pobreza.


45968-mini.jpg
V em ai a eleição
A mão do politico em sua direção
N o aperto a promessa
T eu voto, e teu pedido atendo depressa
U rubu em volta da carniça
I mbuído em te comprar
L ivre-se desta meu irmão
O teu voto é a arma contra ladrão


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.