CONTRASTE
Talvez não esperasse
Que o reverso deste tema,
Estivesse no contraste
De outros versos em poema!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013
Interação...
Verso só a referência,
O escuro da claridade...
O mistério da ciência,
Nossa magia sem idade!
Poeta / Vila