Trova Sobre o Amor
Quem tem o amor em seu peito
também tem a paciência,
pode até ser imperfeito,
mas não vive de aparência.
-------------------------
Interação Vila (com um ajuste meu rs):
Eu tinha um amor no peito
daqueles que vale a aposta;
findou-se, não teve jeito
e eu que fiquei sem resposta.