§§

A VOZ DA RAZÃO

Buscai sempre a razão
Para em seus dias brilhar.
Faça  dela um  firmo chão
Pra  nunca vir tropeçar
.

§§

INTERAÇOES POÉTICAS
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

64016-mini.jpg
Pense bem antes de agir
Para nunca se enganar
Deixe a razão fluir
Garanta o seu caminhar.



52845-mini.jpg
Retidão é minha meta,
Constitui o meu caráter,
Honradez não é secreta,
É rotina nos meus atos.



100393-mini.jpg
111089-mini.jpg
Seguirei o meu caminho
Sempre nessa direção
Bem firme no meu cantinho
sempre buscando a razão.



 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4219899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.