Regras de poemas

Gosto de regras seguir

É minha grande obsessão

Pra minha trova sair

Tenho um bruto trabalhão

Interação da Zemary

Gosto de pensar em versos

Ouvir, ler e escrever trovas

Imaginar, sonhar, rimar

E...como é belo versejar.