Delirar
Cubra-me com tua pele,
Cubra-me com tua pele,
Faz-me o teu delirar.
Faz-me um doce enleve
Na tua pele a vagar.
INTERAÇOES POÉTICAS
Visita-me@ LUIZ MORAES
Amor a desabrochar
Atrai o seu beija-flor
E faz ele delirar.