CAVALO DADO NÃO SE OLHA OS DENTES


O cavalo quando é dado
Não se olha a dentição.
O amor quando acabado
Deixa infirmo o coração.

 
⇔⇔
Da Série Adágio Popular



INTERAÇÕES POÉTICAS



100393-mini.jpg
 O meu amor por ti é o meu predicado
É grandioso de incomensurável valor,
Espero não seja o teu um cavalo dado
Seja sim apinhado de verdadeiro amor.
braço e Deus abençoe a todos,

96294-mini.jpg
É verdade meu irmão
Faz parte da ética
E também da gratidão
Logo, sem erística...



111089-mini.jpg
Pode ser que assim seja
A sua bela inspiração;
Mas nosso amor em leveza
Nunca perde a exatidão.


 




Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.