TROVA AOS MEUS FILHOS
O meu amor eu lhes dou
A minha vida em segredo
A pura essência concebeu
Aos dois: Arnaldo e João Pedro
O encanto é pura união
E essência se repete
E Deus transformou em paixão
Aos pais: Roberto e Gorete
Nosso tesouro mais belo
Que é fruto da terna união
Em nosso lar tão singelo, amamos
O Arnaldo e o João.