PODEM CRER!


No dia primeiro de abril
E entender eu queria,
Porque aqui no Brasil
Comemora-se a mentira.
Tenho um irmão que nasceu
Exatamente nesse dia
Portanto se isso aconteceu
E logo em minha família...

Esse dia é duplamente
De muito amor e alegria
Porque ele é simplesmente
O caçula da família.
E o mais interessante
É que sua esposa também
É também aniversariante
E é verdade o que contei!

Portanto, aqui pra nós,
Sempre será dia de festa.
Na distancia a nossa voz,
Lhe manda um beijo na testa.
Para o casal e família
Nossa ternura e carinho
E isso não é mentira
Pode crer ALOISINHO.