MEU BEM QUERER
Eu vivo pra te amar
Com ternura e paixão,
Fazendo ti meu mar
A banhar meu coração.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Desse amor abençoado
Vejo a mais linda união
Quero ve-los bem casados
Transbordando de paixão.
No mar de teu amor
Mergulho plenamente
Envolve-me um langor
Alegria a alma sente.
Eu vivo pra te amar
Com ternura e paixão,
Fazendo ti meu mar
A banhar meu coração.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Visita-me @-HLuna
Mar de amor onde mergulho
para o corpo refrescar,
desse mar muito me orgulho,
eu e tu a navegar.
Visista -me@vazio
Um doce poetar
De Rosilene a encantar
Neste mar de paixão
Só pode haver um belo coração.
Visita -me @ Aleixenko
Você é meu tudo... meu céu
E vou dizer: é meu bem querer
Também é meu doce mel
É quem faz meu coração tremer.
Visista-me@LUIZ MORAES
Desse amor abençoado
Vejo a mais linda união
Quero ve-los bem casados
Transbordando de paixão.
Visita-me @gajocosta
No mar de teu amor
Mergulho plenamente
Envolve-me um langor
Alegria a alma sente.
Nossa missão e assim,
Entre homem e mulher,
Deus colocou o jardim.