Lua

Ó lua no céu brilhante,
que me deixa fascinada,
És tão bela ó lua errante,
e por todos admirada.


gajocosta

Lua, seja dourada ou prateada
Ora crescente, ora minguante
Astro de presença encantada
E mesmo ausente, fascinante.

Linda sua interação José, adorei,  obrigada poeta!

Vanderleis Maia


Quando te vejo brilhante
sinto em mim alegria,
não é distante o horizonte
eu desejo tocar-la um dia.


Linda sua interação caro Vanderleis, adorei, obrigada!


Aleixenko
A mais querida entre os amantes
És a musa dos apaixonados,
Ó lua de brilho ofuscante
Das rimas dos poetas inspirados.


Linda interação meu amigo, adorei, obrigada!


Jacó Filho


Lua que influencia os mares,
Imagine os meus sentimentos...
É ouro em luz no firmamento,
E só perde para teus olhares...

Linda e galente sua interação meu amigo, adorei, obrigada!


Artur Ghuma

Ela vem...
Lá das bandas do castelo.
Estupidamente linda
Quase loira.
Suando orvalhos..
Vem...
Lá das bandas do castelo.
Quase gente orvalhando suores sensuais
Sutis...
Como noite de amor
Cantando canções silvestres,
Lá das bandas do castelo...
e vai brilhar lá na praça.***

Lindiísssima interação Guma, adorei! obrigada!


Gilson Faustino Maia


Minha eterna namorada,
sempre no céu a brilhar,
é por todos cortejada.
Eu, aqui, sempre a sonhar.


Linda sua interação amigo, obrigada!