Pássaro de mau agouro
Misteriosa rainha das sombras
Com teu olhar fixo e afogueado
Caminhante da noite assombras
corpo arquejante e aprisionado.
Mas tenho-te coruja com muito amor
Pois zelas, pelos teus, pela natureza
Com muita dedicação e grande labor
Admiro-te por tua exótica beleza!!!
Obs: Na mitologia grega, Athena, a deusa da sabedoria, tinha a coruja como símbolo.
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Pássaro de Mau Agouro
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/passarodemauagouro.htm