Meu coração
Meu coração tem orelhas
Usa brincos de rainha;
Lindos, valiosos, pesados
Só tem isso, mais nadinha.
Se meu coração é rico
É lá no fundo do peito;
É de gostar como gosto
É virtude do meu jeito.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro”