BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( II )
##############################################
####################################
############
Mais um sonho vou realizar
e afirmo, não existe mentira,
pois irei avidamente beijar
os carnudos lábios de ALZIRA !
Quero muito feliz me fartar
- não ligo - que o mundo se dane -
pois quero beijar e beijar
os lábios de ELIANE !
Quero chama-la de meu amor
e em tudo usar de malícia,
porque quero sentir o sabor
dos lábios pecado de PATRÍCIA !
Cada desejo só se tranquiliza
com plenitude posso afirmar,
quando os lábios de ELISA
hoje mesmo eu beijar !
Quero fortemente abraça-la
ouvindo, o desejo dizer: Repete...
quero ansiosamente beija-la
Você mesmo, linda ELIZABETH !
Quero feliz sempre abraçar
aquele corpo lindo, aquela pele alva,
depois intensamente beijar
os ternos lábios de DALVA !
Com toda certeza eu sei
beijei realmente uma deusa,
isso depois que beijei
os lábios de EDILEUSA !
Aproveitando os espaços
com a sede mais que farta,
é que me perdi nos braços
também nos beijos de MARTA !
Eu feliz realizei
com vontade profunda,
pois muito abracei e beijei
a gostosona RAIMUNDA !
Foi noite maravilhosa
eu afirmo com certeza,
beijando, amando a gostosa
e linda - ANA TEREZA !
###########################################
#################################
#########
- Águas Lindas G O - 31 de março de 2013 -