BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( I )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&
beijos estou querendo
com todo sabor de mel,
mas tão somente sendo
só dos lábios de ISABEL !
Eu mais beijos vou querer
só pra minha alegria,
mas claro que tem que ser
só dos lábios de MARIA !
Mais beijos quero ganhar
recordar toda semana,
meus lábios querem tocar
os lábios de JULIANA !
Mais lábios - sou sincero -
eu quero sempre tocar,
mas certamente quero
nos lábios de LUCIMAR !
Só beijos - sinceramente -
sempre com sabor perene,
mas que sejam realmente
só dos lábios de MARLENE !
Foi tudo felicidade
- sem que ninguém acredite -
sim, pois foi tudo verdade:
Beijei os lábios de EDITE !
Beijos - fico até sonhando -
até atrás dela eu corro,
é dela que estou falando,
da meiga e linda SOCORRO !
No acelerar dos desejos
meu sonhar sempre arrisca,
pois quero mundo de beijos
dos lábios de FRANCISCA !
Aproveito os ensejos
só vivo com insônia,
quero inúmeros beijos
dos lábios de ANTÔNIA !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - G O - 31 de março de 2013 -