TROVAS-INTERAÇÕES III
O amor se verdadeiro
Não carece fazer jura,
Ele nos enleva inteiro
E para sempre perdura.
Escolhido do destino
Encontrei-te, ó linda flor!
E meu coração menino
Entregou-se ao teu amor.
Meus versos de puro amor
Nascem do teu lindo olhar,
Sou poeta e trovador
Por com eles me encantar.
Dos teus versos sou cativo,
Como à flor o beija-flor,
Há muito tempo os cultivo
Em nome do nosso amor.
És a minha escolhida;
Meu amor a ti dedico,
Te amarei por toda a vida,
Por te amar sinto-me rico.